Сыровяленые колбасы

Сыровяленые колбасы - это основа основ европейской шакутерии (фр. Charcuterie - это большой раздел кулинарии, посвященный изготовлению колбас, цельномышечных деликатесов и прочих мясных продуктов). Издревле в далеких солнечных морских Европейских странах (да и не только) повелось охотиться на диких кабанов, коих в средневековой Европе было предостаточно. Но мясо надо как-то хранить, вот и родились всевозможные сыровяленые колбасы: Fuet, Soppressata, Salami Milano, Chorizo, Salame Napoli, Salami Felino и т.д.  Благо для созревания колбас теплый влажный морской климат подходил как нельзя кстати. Конечно много воды утекло с тех пор. И кабаны по старушке Европе стадами не ходят, и желудями свиней уже сто лет как не кормят, да и созревание колбас с развитием технологий из пещер перенесли в специальные климатические камеры, в которых поддерживается идеальный для этого микроклимат. И если в стародавние времена приготовить вкусную, качественную сыровяленую колбасу можно было только живя около моря, то с развитием современных пищевых технологий это можно делать одинаково хорошо в любой точке земного шара. А мы живем и работаем в лучшей его части - в славном городе Самара. Именно здесь наш дружный коллектив производит пожалуй лучшие деликатесы в Самаре, в том числе и сыровяленые колбасы. Пробуйте! Вам понравится!

Контакты
Location
СамараАлма-Атинская 29
Time
Пн — Сб 08:00 – 18:00
Корзина
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных