Все началось около 10 лет назад с домашнего хобби. Именно тогда появилась первая сыровяленая колбаса, которая безумно понравилась всем "домашним". И только спустя годы, набравшись опыта и переработав ни одну тонну мяса, с улыбкой рассматриваешь эти "детские" фотографии. А по началу казалось, что та, именно та первая колбаса была верхом кулинарного творения! Но шли годы, сундук знаний пополнялся все новыми и новыми прочитанными книгами, техническими условиями, общением с мастерами сыровяленого искусства. Множество пробных партий колбасы было выпущено, как успешных, так и не очень. Другими словами, набирался опыт, которого так не хватает в начале нашего жизненного пути.

Есть теория десяти тысячи часов, которая гласит, что чем бы человек не занимался, через 10000 часов (5 лет) он становится профессионалом в этой области. Эта мысль конечно правильная, но только при одном условии: совершив ошибку нужно обязательно разобраться в проблеме, сделать выводы и работу над ошибками, чтобы получить хороший результат. Вот такими маленькими шажками спустя годы упорных "тренировок" (а прошло уже около 10 лет) мы вышли на тот уровень, когда безусловно можем называть себя профессионалами своего дела. И наш ассортимент тому доказательство.

При производстве колбас и деликатесов мы руководствуемся одним очень важным принципом: готовим то, что не стыдно предложить своим близким и чем можно накормить своих детей. Именно с этого мы начинали и не собираемся сворачивать со своего пути. Во главу угла мы ставим натуральность и вкус, а не объемы производства. Для изготовления колбас мы используем лучшую свинину и говядину, выращенную на просторах нашей Самарской области, приправляем их самыми качественными специями, при этом не используем заменителей мясного сырья, усилители вкуса и всевозможные красители. Нам это не нужно! Если в колбасе натуральное свежее мясо, то его вкус не нужно усиливать, мясо и без усилителей вкусное. Колбасу не требуется подкрашивать, мясо имеет замечательный натуральный цвет.

Приготовить сосиску или ветчину может каждый, а создать натуральную колбасу со сроком вызревания больше 6 месяцев - это уже вершина колбасного мастерства. И мы на этой вершине! 

Но совершенству нет предела! Каждый новый сезон мы радуем своих покупателей интересными новинками непременно высокого качества и изысканного вкуса в сочетании с великолепным эстетическим видом, который смогут оценить даже самые изысканные критики.