Копченое мясо

Сырокопченое мясо (копченое мясо) отличаются от варено-копченых деликатесов в первую очередь насыщенностью вкуса и плотностью, "кусабельностью". Все дело в том, что в процессе созревания (а оно длится от 1 до 6 месяцев, в зависимости от размеров отруба) в мясе проходят ферментационные процессы, которые придают дополнительный вкус и аромат созревшему мысу, а идеально подобранное сочетание специй и холодный дым от медленного тления буковой щепы только добавляют пикантности и незабываемые ароматические нотки готовому продукту. А что может быть лучше, чем тонко нарезанный кусочек ароматного мяса с рюмочкой коньяка или бокалом красного?

Контакты
Location
СамараАлма-Атинская 29
Time
Пн — Сб 08:00 – 18:00
Корзина
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных