Сыровяленое мясо

Сыровяленое мясо. Что это? У всех на слуху такие известные представители этого семейства мясных цельномышечных деликатесов, как хамон, прошутто, пармская ветчина. Но мы живем в России и далеко не у каждого дома есть хамонера (она же jamonero, portajamones), а чулан в котором следует хранить хамон есть только у представителей сельского населения, но там в почете совершенно другие блюда. Вот поэтому мы сосредоточили свое производство на менее известных, но не менее вкусных мясных деликатесах, а именно: Culatello - задняя часть свиного окорока со сроком вызревания от 6 до 24 месяцев, Fiocco - передняя часть свиного окорока со сроком созревания от 4 до 8 месяцев, ну и конечно всем известная Coppa - свиная шея, вызревающая от 4 до 10 месяцев.

Контакты
Location
СамараАлма-Атинская 29
Time
Пн — Сб 08:00 – 18:00
Корзина
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных